望福家書

更大的神跡!

上月的家書一出,去年的財政執事立刻更正我的數字,原來八年前我們的按揭是一千八百萬,但今天我們的按揭貸款是七百萬。正確應該是四年,不是八年,因為我們是2013年三月開始樓宇按揭的,今年是2017年,所以不是八年是四年,謹在此更正。四年提早償還按揭貸款一千一百萬,對於我們這小堂會來說,司庫總結的一句話:這是神跡!我們深深認同。

 

上月的家書也題到:我期望更大的神跡!是人心回轉,生命改變的神跡,是用錢買不到的,是人的能力做不到的神跡,在四月份第二個主日,我們立刻經歷了這更大的神跡!當一位姊妹知道多年的鄰居決志信主,她認為是不可能的事,甚至斷言若果是真的,就簡直是神跡!當我如實告知這鄰居真誠地認罪悔改,接受耶穌基督為主的整個過程,這位姊妹激動得哭了出來,這是感激驚訝天父作為的眼淚,無可能的事,但在神的裏面成為事實!讓我們將一切頌讚榮耀歸給天上的父神!四月第三和第四個主日,我繼續經歷這方面的神跡,叫我的心非常雀躍和驚訝,主的作為實在超過我能夠想像,叫我大開眼界,盼望有一日大家都能夠分享他們信主的經歷和見證。

 

五月份我們安排了雙親節福音粵曲餐會,弟兄姊妹都非常踴躍邀請親友出席,餐卷很快售罄,我們需要努力禱告,求聖靈大大動工,叫人心轉回,願意向主歸降,求主讓我們經歷祂的作為,參與和見證這些神跡的發生。上主說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事!(亞四6,讓我們專心倚靠祂!

 

五月份開始,我們會安排望福堂服事的團隊在崇拜中分享事奉的見證,與此同時我們也很想向這班台前幕後默默服事的團隊,表達欣賞和感激,本來我們的服事是理所當然的,沒有可誇的地方,我們能夠服事本身己經是上帝所賜莫大的恩典,作為服事主的人,我們可以誇的只有神!所以我們會邀請不同崗位服事的弟兄姊妹,分享在事奉中所經歷神的恩典,甚至是屬靈生命獲得的激勵和成長。願主在我們中間得到榮耀和頌讚!

 

新舊執事退修會也會安排在五月尾,求主祝福建立這領袖團隊的同心合一,求聖靈充滿我們,賜下智慧與啟示的靈,讓我們能夠帶動耶穌基督的教會,銳意作主門徒。

凡主所吩咐我們的,我們都定意遵行,並且教導別人一同去行。這是望福堂的目標和方向,盼望每一位弟兄姊妹都立志這樣行,耶穌說:7你們若常在我裏面,我的話也常在你們裏面,凡你們想要的,祈求,就給你們成全。8你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。(約十五7-8

 

你的同工     

袁麗連謹上