望福家書


2017年10月家書

九位接受水禮弟兄姊妹的生命改變,見證著福音實在是神的大能,當天有130人出席,很多都是未信主的家人朋友,其中有些是人生第一次踏足教會的,求主祝福他們,有一天都能同樣在眾人面前受洗歸入父、子、聖靈的名下。


這次受洗的葉美恒姊妹,就是二年前出席蘇大敬弟兄的水禮之後,就下定決心要重返教會,想不到當她下定決心要跟從主的時候,她的丈夫也下決心要認識和跟從她所跟從的主耶穌,他們夫婦二人一同參加水禮班,一同受洗歸入父、子、聖靈的名下,這是何等美何等善的事啊!願天上的使者都因此而歡呼喜樂。我們盼望有更多夫婦一同歸入主的名下,有更多長大了的子女自己決定要一心跟從耶穌為主。「生命影響生命,生生不息;一代傳遞一代,代代相傳」這掛在禮堂兩側的對句,就是我們努力的目標,以生命影響生命,一代傳承一代,這就是門徒訓練的理念和目標。


十月中曾金發牧師繼續第三年來香港主領銳意門訓的研討會和講座,我們教會連續參加了三年,求主幫助我們能夠掌握銳意門訓的精神和路向,讓每一顆心願意向主歸降,願意被主塑造。當我們的生命願意尊耶穌基督為主,行祂喜悅的事,去門訓萬民的時候,我們就見到耶穌基督的同在,經歷祂大能的作為,若你也盼望能夠經歷主、看見祂的同在,只有一個途徑,就是去門訓萬民,奉父、子、聖靈的名施洗,凡主所教訓我們的,都教訓他們遵守,耶穌基督就必天天與我們同在,直到這世代的結束。


當我們去門訓萬民的時候,主為我們預備了劉汶蔚姊妹,神將日本的負擔放在她心裏,她就向著這方面努力,結果主為她開了日本人幼稚園的門,九月份開始每星期有三天教導小朋友透過學習英文認識聖經。透過這接觸,我們也有機會邀請井上薰牧師來分享他從黑道變傳道的經過,井上薰牧師的見證原來已拍成電影,剛好在十月份他來香港,我們安排了在十月十三日晚上七點半,在望福堂舉行 我的老板是耶穌福音聚會,真人真事現場的分享見證,機會難逢,希望你不會錯過,更希望你能邀請未信主的親友出席,求主親自感動人心向主歸降。


十月八號是我們的聯合崇暨教會大旅行,報名參加旅行的人數有237人,弟兄姊妹也把握這個機會邀請家人一家參加,求主祝福和使用,盼望有一天我們的家人都一個一個地接受耶穌基督為救主,受洗歸入主的名下。請你在禱告中記念我們一同努力的福音行動,讓主的愛充滿我們的心,願意為我們的家人朋友多走一哩,帶領他們到主的面前,得著永恆的福氣。


我們務要將福音傳開,使人作主門徒!邀請你也一同加入我們的行列。

 你的同工

袁麗連謹上